08 июня 2023 г., 08:41:38

Сегодня: ночью 6°..8°
утром 14°..16°
днём 20°..22°
вечером 13°..15°
 
Новости
О Твери
Фотогалерея
Карта Твери
Телеф. справочник
Доска объявлений
Каталог сайтов
Курсы валют
 
Требуется менеджер в отдел разработки сайтов

 

Бизнес

Экономика

Политика

Общество

Образование

Медицина

ЖКХ

Транспорт

Культура

Спорт

Происшествия

Hi-tech



В Торжке Тверской области научат готовить расстегаи, кулебяки и сбитень

 Тверь Онлайн / Все новости Твери / Культура /

12.10.21 17:30

 16 октября в 12.00, в Торжке, во Всероссийском историко-этнографическом музее, пройдет мастер-класс Алены Андреевой "Не красна изба углами, а красна пирогами". Как сообщает сайт музея, тверской этнограф Алена Андреева расскажет, почему пироги на Руси пользовались особым почетом и до сих пор считаются исконно русским блюдом, обязательно поделится секретами приготовления расстегаев и кулебяк.

Еще одна вкусная встреча пройдет 13 ноября. Она будет посвящена старинному и незаслуженно забытому напитку из душистых трав, меда и пряностей – сбитню. Предварительная запись обязательна по телефону: +7 (919) 061-18-49.

Кулинарные мастер-классы пройдут по адресу: Торжок, ул. Луначарского, 21. Цена билета – 350 рублей.

Источник: Тверское Информационное Агентство


Другие новости:

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

Похожие новости:

07.10.21 17:12  21 октября в тверском ТЮЗе про...
06.10.21 17:23  На «Тверском переплёте» выступ...
05.10.21 17:34  Спектакль «Головлев» Тверского...
04.10.21 17:24  6 октября после реставрации от...
01.10.21 17:10  В Твери откроется фотовыставка...

Последние новости:

05.06.23 17:50  23 июня в Кашине состоится Все...
31.05.23 17:27  В Верхневолжье пройдут Пушкинс...
24.05.23 17:07  В Твери на набережной стартует...
18.05.23 17:33  В Торжке к «Ночи музеев» подго...
16.05.23 17:48  В Тверской области к домам в 6...
От споносоров:
Архив новостей
  
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея

Реклама: